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NOS SUGGESTIONS

Par le chef
  • Plateau de fruits de mer (2 personnes) - 62.00 €
  • Plateau de fruits de mer (2 personnes) à emporter (à commander 1/2 journée à l'avance) - 59.00 €

Menu à 21,80 €

6 Huîtres creuses n°4
Assortiment de fruits de mer * (Crevettes grises, bulots, bigorneaux, coques)
Soupe de poissons
Cassolette de moules maraîchines
Feuilleté de chèvre au miel sur salade

Parmentier de merlu
Brochette de saumon grillé au beurre blanc au romarin
Aile de raie beurre noisette
Bavette d’aloyau marinée, grillée (origine France) 
Roti de filet mignon de porc et son jus
Dessert au choix
                       *Selon Arrivage
Tous nos plats sont « faits maison »
Tout changement dans les menus entraînera un retour à la carte

Menu à 30,50€

Assiette de 4 langoustines et 4 Huîtres creuses n°4 *
Crumble de St Jacques aux poireaux
Salade gourmande (Cuisses de caille, croustillant de canard, foie gras maison)
Taboulé de la mer *
Duo de Couteaux à la provençale et en persillade *

Blanquette de lotte et gambas, sauce curry, et son riz sauvage
Choucroute de la mer
Filet de dorade et sa purée de pomme de terre aux algues
Entrecôte grillée (origine France) beurre persillée ou sauce poivre
Pavé de selle d’agneau au thym

Duo de fromages

Dessert au choix
   *Selon Arrivage
Tous nos plats sont « faits maison »
Tout changement dans les menus entraînera un retour à la carte

Menu à 39,80 €

Assiette du pêcheur *
(Crevettes grises, bulots, bigorneaux, coques, huîtres, langoustines, 1/2 crabe)
Foie gras de canard frais maison
Palourdes à la crème

Brochette de noix de St Jacques grillées beurre blanc
Filet de dorade et sa purée de pomme de terre aux algues
Sole meunière
Filet de bœuf sauce forestière

Trio de fromages

Dessert au choix
   *Selon Arrivage
Tous nos plats sont « faits maison »
Tout changement dans les menus entraînera un retour à la carte

MENU HOMARD * à 53.00 € (de mi juin à fin septembre)

Entrée au choix à la carte
ou
Brochette de noix de St Jacques grillées beurre blanc
ou
Assiette de l’écailler
(Crevettes grises, bulots, bigorneaux, palourdes, huîtres, langoustines, 1/2 crabe)
Homard grillé
Trio de fromages
Dessert au choix à la carte
*Selon Arrivage
Tous nos plats sont « faits maison »
Tout changement dans les menus entraînera un retour à la carte

LA CARTE

Nos Fruits de Mers *

6 Huîtres creuses n°4 11.50€
9 Huîtres creuses n°4 14.50€
12 Huîtres creuses n°4 17.00€
Assiette de bulots 11.00€
Assiette de crevettes grises 13.50€
Assiette de langoustines 19.00€
Crabe 14.50€
Assiette du pêcheur (1 personne) 31.00€
Plateau de fruits de mer (2 personnes) 62.00€
Plateau de fruits de mer avec 1 homard (500g) (2 personnes) 85.00€

Plateau de fruits de mer pour 2 personnes A EMPORTER 59.00€
(à commander ½ journée à l’avance)

Plateau de fruits de mer avec 1 homard pour 2 personnes
A EMPORTER 80.00€
 
*Selon Arrivage

Les Poissons

Brochette de saumon au beurre blanc au romarin 15.50€
Aile de raie beurre noisette 14.50€
Parmentier de merlu 15.00€
Blanquette de lotte et gambas, sauce curry, et son riz sauvage 16.50€
Choucroute de la mer 17.50€
Sole meunière 18.50€
Brochette de noix de St Jacques grillées beurre blanc 19.00€
Filet de dorade et sa purée de pomme de terre aux algues 17.50€
Homard grillé (500g) 34€

Les Entrées

Salade gourmande (Cuisses de caille, croustillant de canard, foie gras maison) 15.00€
Foie gras frais de canard maison 17.50€
Crumble de St Jacques aux poireaux 16.50€
Soupe de poissons 10.50€
Cassolette de moules maraîchines* 12.50€
Taboulé de la mer * 14.50€
Palourdes à la crème 15.50€
Couteaux à la provençale et en persillade* 13.50€
Feuilleté de chèvre au miel sur salade 11.50€
Assiette de tagliatelle fraîche et ses légumes 12€
Moules marinières* (Juillet/ Août uniquement) 10€
Assiette de frites 3€

Les Viandes

Roti de filet mignon de porc et son jus 15.50€
Pavé de selle d’agneau au thym 16.00€
Entrecôte grillée et sa sauce 16.50€
Filet de bœuf sauce forestière 18.50€
Bavette d’aloyau marinée, grillée 15.00€

Nos viandes bovines sont d’origine FRANCE

Fromages

Trio de fromages 6.50€

Nos Desserts Maison

Crème brûlée à la vanille bourbon 7,50€
Sablé et son crémeux d’abricot 7,50€
Baba aux fraises et sa fraîcheur menthe blanche 6,50€
Mousse au chocolat 6,50€
Profiteroles chocolat chaud ou caramel beurre salé 7,50€

Tous nos desserts sont « faits maison »

Nos Verrines Meringuées Glacées Maison *

Verrine meringuée, glace petit beurre, sorbet myrtille 7,00€
Verrine meringuée glace meringue, glace plombière au kirch 7,00€
Verrine meringuée glace spéculoos, glace cappuccino 7,00€
Verrine meringuée sorbet des tropiques, sorbet bananes 7,00€

Tous nos desserts sont « faits maison »

Nos Coupes Alcoolisées

Coupe Glaciale (glace menthe blanche, liqueur de menthe blanche) 9,00€
Coupe Normande (sorbet pomme verte, calvados) 9,00€
Coupe Williamine (sorbet poire, eau de vie de poire) 9,00€
Coupe Colonel (sorbet citron vert, vodka) 9,00€
Coupe Créole (glace rhum raisin, rhum ambré) 9,00€